quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Ovas de peixe fritas


A receita é Ovas de peixe fritas
É uma delícia, muito, mas muito fácil de fazer e barata.
Então anote os ingredientes para duas porções: 
350gr de ovas de peixe, suco de limão, sal a gosto, duas colheres de sopa de farinha de trigo, três xícaras de chá de óleo, e cheiro verde a gosto. 
Tempere as ovas com o suco de limão e o sal e misture-as com a farinha de trigo. 
Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo e, quando estiver bem quente, coloque as ovas e deixe-as fritas por 15 minutos até dourar e estarem cozidas. 
Arrume as ovas em uma travessa, polvilhe-as com cheiro verde e sirva. É de dar água na boca de tão gostosas que ficam.

Fonte: Cozinha Regional Brasileira

Um comentário:

  1. gotosoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!

    ResponderExcluir